65 лет рука об руку. Семья из Коломны отпраздновала железную свадьбу

166
железная свадьба

17 октября Виктор Иванович и Зинаида Ивановна Криппа отметили 65-летний юбилей совместной жизни – железную свадьбу. В ЗАГСе Коломны состоялось чествование юбиляров семейной жизни.

В Главном управлении ЗАГС рассказали, что Зинаида Ивановна Криппа (Кутузова) родилась в д. Протопопово Коломенского района 10-м ребенком в семье. Во время войны всю семью отправили в г. Красноярск, где все дети работали на заводе по изготовлению боеприпасов. Вернувшись после войны в Коломну в 1954 году, Зинаида Ивановна на танцах в клубе им. Ленина познакомилась с Виктором Ивановичем, который работал помощником машиниста на паровозе. После встреч и расставаний молодые люди зарегистрировали брак 6 февраля 1955 года в отделе ЗАГС г. Коломны.

Виктор Иванович более 30 лет отработал в ОА «ВНИКТИ» г. Коломны и получил знак  «Почетный железнодорожник».

Зинаида Ивановна долгие годы проработала крановщицей на стройке, приняв участие в строительстве множества домов нашего города. Зинаиде Ивановне присвоили звание «Почетный строитель Коломны».

Супруги вырастили сына и дочь, сейчас радуются успехам и достижениям внуков и правнуков.

Юбиляры Виктор Иванович и Зинаида Ивановна Криппа – яркий пример того, что самое прекрасное, самое невозможное и самое невероятное на свете совершает любовь.

Фото: Главное управление ЗАГС МО

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar