Жителя Коломны арестовали за зверское убийство и расчленение знакомого

330
происшествие

В Коломне арестовали 48-летнего мужчину, обвиняемого в убийстве знакомого, как сообщает Следственный комитет России по Московской области.

По данным следствия, ЧП произошло в ночь с 3 на 4 февраля в одной из квартир по ул. Набережной в Коломне, где двое мужчин распивали спиртное. На почве личных неприязненных отношений между ними завязался конфликт. В ходе ссоры обвиняемый схватил молоток и начал бить им своего обидчика в область головы. От полученных травм тот скончался на месте происшествия.

А уже на следующий день, чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый расчленил тело, а когда стемнело, вынес фрагменты трупа к берегу Оки и в ближайшие мусорные контейнеры.

«Для затруднения установления личности потерпевшего обвиняемый срезал отпечатки пальцев с его рук»,- уточнили подробности леденящей душу истории в СК.

После того, как убийца избавился от тела, он вернулся в квартиру, тщательно все вымыл, а также избавился от того самого молотка и одежды — своей и умершего.

На днях фрагмент трупа обнаружил прохожий на берегу реки. По нашим данным, это была рука.

«Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям удалось установить причастность обвиняемого к совершенному преступлению и задержать его,- сообщили в СК. — В ходе допроса мужчина рассказал следователю обо всех обстоятельствах совершенного им преступления и признал свою вину».

Следователи и криминалисты осмотрели место происшествия и провели допросы. Показания проверили и на месте происшествия с участием самого обвиняемого. Также в распоряжении следствия уже имеются его биологические образцы для проведения экспертиз. Расследовние уголовного дела продолжается.

«Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, психолого-психиатрическая и молекулярно-генетическая»,- заключили в СК.

Фото: архив KN,
ГСУ СК России по МО