Змею, пропавшую накануне в Коломне, вернули владельцу (видео)

400

Целая детективная история с таинственным исчезновением Калифорнийской королевской змеи происходила эти три дня в Коломне.

7 августа жильцы дома № 101 по ул. Ленина обнаружили у себя в подъезде змею.

Приехавшие на вызов спасатели Центра ЧС поймали беглянку и увезли в отряд, чтобы позже вернуть владельцу.

Как только 8 августа информация о найденной рептилии распространилась в социальных сетях, в Центр ЧС приехал молодой человек, представился хозяином и забрал ее. А вечером того же дня нашелся настоящий владелец, обнаруживший, что из его домашнего террариума уползла змея по имени Василиск.

Историю, как Дмитрий разыскивал своего питомца, портал Kolomna-news рассказал ранее в публикации «Верните змею!» Калифорнийская королевская змея, сбежавшая от хозяина в Коломне, попала в чужие руки».

Несколько часов назад Дмитрий сообщил, что змея нашлась. Ему позвонил мужчина и сказал, что убежавшая змея у него. Подробности, где он ее взял, не сообщил. Сказал, что нашел. Сам Дмитрий предполагает, что находку мог принести домой ребенок, а родители не разрешили оставить.

Как рассказал владелец рептилии, змею привезли в большом ведре, похожем на емкость из-под шашлыка.

В коробочке из-под плавленого сыра была налита вода, а на дне насыпаны камешки.

О том, что рептилиям требуются особые условия содержания, питания и ухода, иначе они могут погибнуть, ранее рассказывала террариумист Анастасия Шумбасова.

По словам хозяина, Василиск чувствует себя хорошо. В доказательство того, что беглец вернулся домой, Дмитрий прислал видео.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото и видео: Дмитрий, владелец змеи.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar